生理周期長い方いますか🥲?私はだいたい45〜50とかです😫稀に32とかバラバ…
生理周期長い方いますか🥲?
私はだいたい45〜50とかです😫
稀に32とかバラバラで…
ひどい時は50日以上あくことも😱
- ままり(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳)
コメント

しましま
1人目の産後は60日位で長かったですよ。

みかん
私もそうです😭
産前もそうでしたが産後もやはり😢
私と同じなは卵胞が育つのがゆっくりなタイプなのかもしれませんね💦
生理周期長い方いますか🥲?
私はだいたい45〜50とかです😫
稀に32とかバラバラで…
ひどい時は50日以上あくことも😱
しましま
1人目の産後は60日位で長かったですよ。
みかん
私もそうです😭
産前もそうでしたが産後もやはり😢
私と同じなは卵胞が育つのがゆっくりなタイプなのかもしれませんね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のミスにネガティブになってます… 昨日の夜、1歳と約2ヶ月の子供の髪をウイルス除去と書いた強めの除菌シートで間違って拭いてしまいました😢 ご飯の時に牛乳の入った器を子供がひっくり返し、子供の頭に牛乳がかかっ…
生えてくる下の歯が痒いのか、顎をしゃくれさせて食いしばるため、上の歯が当たって下の歯茎から出血してしまいます。抱っこしてたりすると凄い力でしがみついてそのまま噛んでます。かなり痛そうです。泣きながらも噛ん…
中学や高校の同級生同士で結婚した方ってどのくらいいるんでしょう?? うちが、中学3年生から付き合ってて高校卒業(高校は別)した後に一度破局して2年くらいは空いてますが、20歳の頃によりを戻しそれかれはその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます。
産後生理開始してから
1年経ちますが周期長すぎて
このままで大丈夫なのかな?と思って(´・ω・`;)
しましま
流石に長過ぎると心配にもなりますよね。
私は一応基礎体温を測っていて、高温期に問題なさそうだったので様子を見ていました。