※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華
雑談・つぶやき

今日も保育園に行きたくないって泣きながら登園した娘…迎えに行くと楽し…

今日も保育園に行きたくないって泣きながら登園した娘…
迎えに行くと楽しそうに遊んでるのに(><)
お昼寝始まる前は泣かずに行けてたのに💦
早く泣かないで行けるといいな~

コメント

NR

家出る前から泣いてますか?

うちの息子泣いて家から出てくれなくて🥲自転車に乗せるまでほんと大変で😭

• 華

家出る前はグズグズしてて先生に引き渡す時にうわーって泣いてます😭
    前の日の夜から保育園行きたくない。ママいないと寝れないって何回も言うんですよね…

泣いて家から出てくれないなら、自転車に乗せるのも大変ですよね(><)
    保育園に着いてからはどうですか?

• 4月28日
  • NR

NR

保育園着く手前らへんから大号泣で、毎日先生に引き剥がされてます💦
    10分くらいすると泣き止んで、楽しそうに遊ぶしご飯も食べるしお昼寝もするし帰りも先生とハイタッチしたりしてるのに…
    保育園離れるともう行かないヤダヤダと言ってます🥲
    自転車乗ってくれたらこっちのもんなんですが…😂

行きたくないって悲しそうに言われると辛いですよね😭
    娘さんも息子も早く楽しい所!に変わるといいんですが🥺

• 4月28日
  • 華

娘も保育園では息子さんみたいな感じで楽しそうに遊んでいるみたいです(*´-`)
    お昼寝の時にまた泣いちゃうけどすぐ寝ちゃうそうです💤
    行っちゃえば大丈夫なんですが、行くまでが…😭
    辛いですよね。
    保育園休ませちゃおうかなって何回も思いましたもん💦
    本当ですね!
    早く楽しい所に変わって欲しいですね😊

• 4月28日