コメント
NR
家出る前から泣いてますか?
うちの息子泣いて家から出てくれなくて🥲自転車に乗せるまでほんと大変で😭
NR
家出る前から泣いてますか?
うちの息子泣いて家から出てくれなくて🥲自転車に乗せるまでほんと大変で😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
認められたいが為に仕事をしてるわけじゃないけど。 やっぱり 評価してもらえるっていうのは、嬉しい。 厳しいなかでお仕事されてきたんだろうな。ってことが 日々のお仕事内容にであらわれていますよね。 とても、う…
【とにかく呟きたい】 今日一日前半、保育参観があったり終わった後娘と楽しく過ごして、娘も今日最高な日!と喜んでくれて幸せだと感じていた矢先、帰りに寄った皮膚科の治療でギャン泣き。痛くて泣くのはわかるけど、泣…
(´;ω;`)ハロプロで新しいグループが来年3月デビュー決定した!! 研修生を7年(小4から現在まで)やってた子いたからよくここまできてくれた(ó﹏ò。)って思ったし会場でメンバーよりも号泣しちゃった(TдT)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
華
家出る前はグズグズしてて先生に引き渡す時にうわーって泣いてます😭
前の日の夜から保育園行きたくない。ママいないと寝れないって何回も言うんですよね…
泣いて家から出てくれないなら、自転車に乗せるのも大変ですよね(><)
保育園に着いてからはどうですか?
NR
保育園着く手前らへんから大号泣で、毎日先生に引き剥がされてます💦
10分くらいすると泣き止んで、楽しそうに遊ぶしご飯も食べるしお昼寝もするし帰りも先生とハイタッチしたりしてるのに…
保育園離れるともう行かないヤダヤダと言ってます🥲
自転車乗ってくれたらこっちのもんなんですが…😂
行きたくないって悲しそうに言われると辛いですよね😭
娘さんも息子も早く楽しい所!に変わるといいんですが🥺
華
娘も保育園では息子さんみたいな感じで楽しそうに遊んでいるみたいです(*´-`)
お昼寝の時にまた泣いちゃうけどすぐ寝ちゃうそうです💤
行っちゃえば大丈夫なんですが、行くまでが…😭
辛いですよね。
保育園休ませちゃおうかなって何回も思いましたもん💦
本当ですね!
早く楽しい所に変わって欲しいですね😊