コメント
ママリ
ベッタのキャリミー使ってました😇✨
わたしはかなり重宝しました😍✨
3人ママン
ベッタのキャリーミー使ってましたが、肩が痛くなります💦使い方気をつけてましたが…あと、やはりコアラだきできるものがいいなと思って、今回はコニーを購入しました❗️
akoakoでなくてすみません💦
-
とまと
そうなんですね💦片方の肩にかける感じなので痛くなりそうですね😵
コニーは人気ですよね😊✨
でもビョルンの新生児から使えるものがあるので、縦抱きよりも家の中でゆらゆらできる横抱きのものが欲しいなと思ったんですが💦スリングは使い方がなかなか難しそうですね😭- 4月28日
-
3人ママン
首側でなく、肩の方で使うという説明があっても痛くなります😭あと、おろしたり、抱っこしたりするときが、新生児のときは、なかなか難しかったです😢
一応、常に片手は添えとかないといけないので…
スリングの中で寝ることは寝ますよ〜
あと、これからの時期は暑そうですね😂- 4月28日
-
3人ママン
ベビービョルンあるんだったらたしかに横抱きのもののほうがいいですかね?🤔
わたしは、股関節脱臼がやはり気になったので、できるならコアラ抱きできたほうがいいかなと思ってコニーにしました。横抱きがいいのであれば、普通に抱っこし続けるより楽なので、いいかと思いますよ🙆♀️- 4月28日
とまと
コメントありがとうございます😍
キャリーミー良いんですね✨割と使いずらいっていう口コミよく見かけるのでどうなのかなーと思ってましたが使い方ですかね😅
今回初めてスリングを使ってみたくて色々悩んでます😭
ママリ
たしかに、最初は難しかったですが、赤ちゃんが安定してきたらフィットして、スリングの中でよく寝てました😇✨
とまと
練習が必要ですね🤔✨
参考になりました!ありがとうございました😊