家事・料理 いつも料理してる際、足にくっついて泣き始めます。さっきもくっついて… いつも料理してる際、足にくっついて泣き始めます。 さっきもくっついて上をむいてないていたのですが、 ケチャップがおちて、顔にかかって目に入ったのかな?と思います。大丈夫ですかね、、一応目はあきますが、 眠いのか目に入ったからかずっと目を擦って不機嫌です 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 1 夫 料理 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー どちらのお子さんのことですか? 目に異物が入ったのなら、私なら眼科に行きます。 私もアルコール消毒が目に入って眼科に行ったら目が傷付いていると言われました。 お子さん、何もないといいですね。 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント