※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

ごみ捨て中に道に落ちていた財布をどうするか考えています。置いておくと危険なので、目立つ場所に移動し、午後に交番に届ける予定です。

ごみ捨て行ったら道の真ん中に財布が…👛

①そのまま置いておく
②そのままだと車に轢かれそうなのでわかりやすい所に置いておく
③交番に届ける

③だとしても今日パートなので届けるのは午後になると思うけど…🤷‍♂️

とりあえず②を実行して帰宅😂

コメント

2🐝

私も朝の急いでる時間だと②を実行するかと思います!

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

ですよね🥲
    私もこれから👦下の子送ったりしなきゃなので急いでて…
    誰かに取られる可能性もあるけど②を実行して帰ってきちゃいました🥲

• 4月28日
V💚

私落とした側です笑

③をしてもらってました😊朝落として仕事終わりに届けてくださったみたいです😆

落とし主さんの元へいきますように✨✨

落とした側の方のコメントありがとうございます🥹
    ③をしてもらって無事に戻ってきたんですね😍👏👏

あの後、子供を送ってそのままパートに行っていまさっき帰宅しましたが置いたところからは無くなってました🤣
    きっと持ち主が取りに来て無事に見つけられた…と信じてます🙏💭

• 4月28日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

時間あれば、誰かに取られるのは可愛そうだから交番にだけど💦時間なければごめんなさい💦で同じことするかなー💦無事に持ち主のところに行ってるといいね😭😭

お疲れ様ー🙋‍♂️
    あの後、こども送ってそのままパート向かったから財布そのままにしちゃった🥲
    帰宅したら無くなってたからきっと持ち主が見付けてくれたんだと思っておく🤣🙏💭💗

• 4月28日