コメント
smrh0929
お子様の帰宅時間がちょっと遅くなると時間に余裕ができて楽になりますよね😃👍
パートは何時までされてるんですか?😃
smrh0929
お子様の帰宅時間がちょっと遅くなると時間に余裕ができて楽になりますよね😃👍
パートは何時までされてるんですか?😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママチャリ並走してる人たちの後ろを走行していたんですけど、そのうちの1人が後ろ見て私がいるという確認したのにも関わらず普通に並走続けててめっちゃむかつきました🥳 しかもスピードも激遅でわざとなのか?って感じで…
1週間看病して心も体もしんどいからヘルプだしたのに、喧嘩になって、逆に子供置いて仕事も休んで私に3人任せて1人でどっか行きやがった もう、これは夫なのか?育児放棄じゃない?
私が悪いのは分かってるのですが、その必要あったのかな?と思ってしまってモヤモヤしてるので吐かせてください😣🙏🏻💦 スーパーに行ってセルフレジがお店の1番はじにあり、セルフレジは空いてて2人が会計してて、その他の6…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
5時間授業だとバタバタせずにゆっくり過ごせるので有難いです🤣👍🏻💓
パートは基本的には13時までです😘
たまーにプラス1時間くらい働いたり作業したりする場合もありますが🙋♂️
smrh0929
そうなんですね😆
13時までだとゆっくり買い物もできますね😊👍
うちも次男が三年生になって六時間授業が週に三日間に増えたのでだいぶ楽になりました😉