ロングのストレートヘアに合う髪色のおすすめを教えて下さい😆💕3人目は考…
ロングのストレートヘアに合う髪色のおすすめを教えて下さい😆💕
3人目は考えていないので、仕事戻る前の今が20代最後のチャンスだと思い、明るく染めたいと思います✨
元々パーマにしづらい髪質なのか、かけてもすぐストレートになってしまうので、ストレートで似合う色合いで悩んでいます。出来れば、子供追いかけたりで纏める事も多いのでそれでも似合いそうな。
グラデーションやインナーカラーなど…検索するとありすぎて悩んじゃいます。笑
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
はじめてのママリ
ピンクとかラベンダー系の明るい色おすすめです(^^)
ピンク系抜けるの早いのですが可愛くて昔はいつもピンクベージュにしてもらってました♡♡
退会ユーザー
私だったらミルクティーベージュとかにすると思います🥺
パーマかけても取れるくらいの直毛なんですかね?私はくせ毛なのでその髪質羨ましいです🥺💕
さぁちゃん
私ならイヤリングカラーして、前髪も一緒にインナーカラーします(^^)
それかグラデーションでもいいと思います!
どちらもベースは地毛でやると、しょっちゅう染め直しに行かなくてもいいですよ✨
私がこんな感じで先日イヤリングカラーしました(^^)
コメント