※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

しまじろうイングリッシュを入会してる方、このアプリも撮って子供に見せてますか? 1日どのくらい見せてますか?

しまじろうイングリッシュを入会してる方、このアプリも撮って子供に見せてますか? 
1日どのくらい見せてますか?

コメント

りつき

他にもNetflix等も見るので毎日ではないですが、見る時は30分を1クールにして、日に1〜2クール位までにしています。
ちなみにスマホではなく、子供の学習や動画視聴用にiPadで見せてます。

• ママリ

ママリ

遅くなりました😵
    ありがとうございます★

• 5月6日
はな

アプリ入れてます。
毎日じゃないですが、うちは休みの日に車で長時間の移動の場合とかにしまじろうクラブでゲームするでも動画見るでも、好きにさせてます。
時間決めてるわけじゃないですが、30分以内で終わってることが多いかな?🤔
ゲームといってもベネッセのなのでひらがなとかの勉強とかにもなるし、気にせずやらせてます☺️

• ママリ

ママリ

遅くなりました😵
    ありがとうございます💕
    参考にさせて頂きます★

• 5月6日