コメント
ぺんぺん
友達がしていたのでよく覚えてないんですが、稙田にあるカスケットという美容室が確か前髪ストパー3000円程度(間違ってたらごめんなさい🙏)でしてたと思います!しかも、ストパー特有のピーンとした前髪じゃなくて、とてもナチュラルなストレートにしてていいなー♪と思った記憶があります☺️✨
まま
古国府のマーケットヘアは2500円でした😳
-
はじめてのママリ🔰
2500円?!めっちゃ安いですね😳❤️
マーケットヘアは前を通ったりするときに気になっていました😆候補にいれます🙏💗
回答ありがとうございます!
とても助かります🥺✨- 4月30日
-
まま
ホームページに金額載ってるので見てみてください🤭
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
その後どちらに行かれましたか?🥺
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません😭今気づきました💦
職場が近かったこともあり高城のHair salonエミュというところに行きました!優しい女性の方で3500円でした😊時間があれば古国府や稙田の方にも行きたかったんですが...😣❤️- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます♡
エミュ行ってみます✨
シャンプーとかは別料金
とられますか?💦- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
シャンプーも全て込での金額でしたよ😊✨駐車場が裏の幼稚園の隣の駐車場なので少し分かりづらいですが...😖
電話の対応も良かったので、気になったら聞いてみてください🥰❤️- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
駐車場の場所までありがとう
ございます😭🧡
さっそく今日電車してみます!- 8月5日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥰
3000円いいですね!
そうなんですよ😫ストレートかけました!!っていうようなピーンとした感じは嫌でナチュラルにしたいなーと思っていたところです🥺✨
カスケット調べてみます☺️🙏💗