お金・保険 楽天でセールの時期はいつですか?🥺🥺 楽天でセールの時期はいつですか?🥺🥺 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 楽天 セール はじめてママ🔰(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 次のセールは6月ですね☺️ 4月27日 はじめてママ🔰 マタニティブラですが、6月まで待つかもう買うか、ママリさんならどうしますか?😭😭上の子の時のブラはありますが、へたってきているので😭 4月27日 ママリ 6月のセールまで待ってたら届くのは2か月後とかなので、私なら近いうちに買っちゃいますね😅 4月27日 はじめてママ🔰 届くまでこんなにかかるんですか!!知りませんでした😭 4月27日 ママリ あぁ違いますよ😅 楽天セールが6月の上旬でそこで買ってたら届くのは今から2か月後(6月半ばから下旬)って意味です💦 そこまで待てるのなら6月まで待てばいいし、待てないのなら近々買ったらいいかなってことです。 私はマタニティブラというかノンワイヤーブラは20週の時にはもう使ってたので、もし買い足さなきゃって言う状況なら2ヶ月は待てないかなって😅 4月27日
はじめてママ🔰
マタニティブラですが、6月まで待つかもう買うか、ママリさんならどうしますか?😭😭上の子の時のブラはありますが、へたってきているので😭
ママリ
6月のセールまで待ってたら届くのは2か月後とかなので、私なら近いうちに買っちゃいますね😅
はじめてママ🔰
届くまでこんなにかかるんですか!!知りませんでした😭
ママリ
あぁ違いますよ😅
楽天セールが6月の上旬でそこで買ってたら届くのは今から2か月後(6月半ばから下旬)って意味です💦
そこまで待てるのなら6月まで待てばいいし、待てないのなら近々買ったらいいかなってことです。
私はマタニティブラというかノンワイヤーブラは20週の時にはもう使ってたので、もし買い足さなきゃって言う状況なら2ヶ月は待てないかなって😅