はじめてのママリ🔰
毎日行っている!!!
はじめてのママリ🔰
毎日は行けてない!!!
はじめてのママリ🔰
親の気分次第!!!笑
はじめてのママリ🔰
旦那が休みの日に一緒に
行くくらい…!!
退会ユーザー
毎日は流石に疲れちゃうので行ってないです😭極力行くようにはしていますが、雨の日は絶対行ってません🫠
はじめてのママリ🔰
毎日行っている!!!
はじめてのママリ🔰
毎日は行けてない!!!
はじめてのママリ🔰
親の気分次第!!!笑
はじめてのママリ🔰
旦那が休みの日に一緒に
行くくらい…!!
退会ユーザー
毎日は流石に疲れちゃうので行ってないです😭極力行くようにはしていますが、雨の日は絶対行ってません🫠
「保育園」に関する質問
4歳の息子が 今日保育園でマジックでお絵描きしているときに ふざけてお友達の服にマジックで汚してしまったようです。 お迎えの時にせんせいから教えてもらって ちょうどタイミングよく そのお友達の保護者が迎えにきた…
病院に行くべきか…… 本日保育園から微熱(37.6)と連絡がありお迎えに行きました。(微熱なのでいつもより元気がない、熱が上がるようなら連絡しますとの事でしたがお迎えに行きました) 今日は発熱で休んでる子が多い(マイコ…
9月生まれで保育園は途中入園希望だけどやっぱり厳しいのかな…。 認可でも認可外でも良いところがあってどちらに入れても嬉しいけどどっちも厳しそうでめちゃめちゃ不安。 本当は長く子供といたいという気持ちから4月申し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント