子育て・グッズ 今日のような暑い日や、夏は赤ちゃん半袖だと思うのですが、スーパーな… 今日のような暑い日や、夏は赤ちゃん半袖だと思うのですが、スーパーなどは冷房きいてて寒いですよね?そういう場合、どう対策してますか?ベビーカーならひざかけかけたりできますが、抱っこ紐の時どうしたら良いですか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ちゃ 抱っこ紐の時は自分とくっついていてそこまで冷えないし短時間なのでそのまんまでした🙋♀️ 4月27日 はじめてのママリ 確かにくっついていたら温かいですよね😳ちなみにベビーカーの時はブランケットなどかける感じですか?? 4月27日 ちゃ お散歩のときは薄手のガーゼタオルかけてました! 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かにくっついていたら温かいですよね😳ちなみにベビーカーの時はブランケットなどかける感じですか??
ちゃ
お散歩のときは薄手のガーゼタオルかけてました!