コメント
ママリ
めっちゃ紹介したい方います!😭
たしかイコニコだった気がします✊会社自体は普通でしたが来てくださった方が本当によくて、引っ越した現在も会いたくて仕方ありません笑😭😭
ママリ
めっちゃ紹介したい方います!😭
たしかイコニコだった気がします✊会社自体は普通でしたが来てくださった方が本当によくて、引っ越した現在も会いたくて仕方ありません笑😭😭
「家事代行サービス」に関する質問
先輩ママさん、産後の実家への里帰り時期について、 体験談やアドバイスをいただけたらうれしいです🙇🏻♀️ 自宅近くタクシー10分ほどの病院で出産予定です。 実家は隣県で、出産する病院までは、電車だと約1時間、 緊急…
年子育児 産後どうでしたか? 1人で乗り切ったとか、上の子園に預けたとか、親に手伝いに来てもらったとか、家事代行サービス利用したとか 何でもいいので経験談やアドバイス教えてください🩷
市主催の家事ヘルパーさんに色々お願いしたことある方いますか? 今年度から私が住む市では2歳未満の子供がいる家庭対象で家事や育児の支援をしてくれるサービスが始まりました。料金は一回2時間で4000円ほどです。 今…
家事・料理人気の質問ランキング
パンナコッタ
イコニコ、初めて知りました😊その方気になります〜!
お名前をここで教えてもらうのは…できますかね?😅