Konmi
うちの子はよく泣く子だったので、3ヶ月過ぎたあたりから前ほど泣かなくなったのでそれから行きました\(^o^)/

ちなちゃん
食料品の買い物やイオン等のショッピングモールには1ヶ月検診後から行っていました(⍢)

あかちゃん
春生まれで1カ月半でファーストフードやフードコートデビューしました(^^)

退会ユーザー
1ヶ月検診終わってから、お散歩5分から始めてだんだん外に慣れさせて、2ヶ月になる頃にショッピングモールデビューしました(^o^)
3時間で帰ってこようとの計画が、久々のお出掛けが楽しすぎて往復含め5時間外にいました😂(笑)
土日のショッピングモールは授乳室も混んでる時があるので、授乳室使う場合は早めに授乳室行くことをオススメします(^o^)

♡miu.
先週初めてショッピングモールに行きました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
1ヶ月検診は済んでいます!

りすママ
1カ月検診後から人混みは避けるかたちで色々な場所にいってます!
デパートもいきます!

ひー
私ももぉすぐ2ヶ月になる子を育ててます👍いつから出掛けるか悩みますよね😅
でも最近はインフルエンザが流行りだして怖いのであまり出歩きません😢ランチやショッピングは暖かくなってからにしよーかなぁっと思ってます😓
すいません答えになってませんね(^_^;)
コメント