※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kanamama
家事・料理

ほうれん草おひたし、胡麻和え、パスタ、グラタンぐらいにしか使ったこ…

ほうれん草おひたし、胡麻和え、パスタ、グラタンぐらいにしか使ったことありません。
何か他のご飯教えていただきたいです!

あと、青梗菜も、卵炒めと八宝菜以外の料理で何か教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

星

オムレツ、キッシュとかにいれます。
あとは、ナムル、辛子和え、塩昆布和えよくやります!

はちみつ。

ほうれん草は、卵と一緒に炒めて 麺つゆで味付け よくやります!
あと、たまにナムルとか🤔

チンゲン菜は、豚肉 人参 玉ねぎ とか入れて オイスターソース炒めしますよ😳

はじめてのママリ🔰

子供がカレーやシチューだと野菜食べるのでほうれん草入れます!

さく

味噌汁によく入れてます❣️

卵スープ(ソウミシャンタンで作る中華スープ)にも、青梗菜やほうれん草家にある方を入れてます☺️

あとはチャーハンとか✨