コメント
ガーディU・♀︎・U
もう5時間授業になるんですね😳!羨ましいです🤣
うちの所は5月末から5時間授業なのでまだ1か月くらいあって早く5時間授業になってー!って思ってます(笑)
ガーディU・♀︎・U
もう5時間授業になるんですね😳!羨ましいです🤣
うちの所は5月末から5時間授業なのでまだ1か月くらいあって早く5時間授業になってー!って思ってます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
癇癪うるさすぎて限界で別室に逃げてスマホの最大音量で音楽流して叫び声をかき消しても音楽の中に子供の叫び声の幻聴が聞こえる。 音量下げると聞こえなくなる。 ドライヤーかけてる最中も叫び声の幻聴が聞こえる。 疲れ…
近所の小学生、車で道路走ってると目の前に立って手広げて通せんぼしてきた、、、😩 細い道だからもともとゆっくり走ってるけど、怖くて更に減速すると並走して車触ろうとしてきた、、 ほんとやめて😩
チュパ👦🏻🦖🩵のフッ素塗布に保健センターへ行ってきた🏢 歯科医20分以上遅れて来てヘラヘラ「すいませんね~😅」からの下の歯並び相談したら歯も見ずに「寝かせ方に問題ありますね。口呼吸で歯圧迫してたら将来的に人相潰れた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
4時間授業って帰ってくるの早すぎですよね😂
ガーディさんの所は来月末からなんですね😭
GW明け等は4時間の日もあるみたいですが、とりあえずは通常の時間割通りの時間(5時間)に帰ってくることになったのが嬉しすぎます😂🙏💭💗