雑談・つぶやき 👦👦子供達の寝かしつけ完了🙋♂️✨今日もジメジメ寝苦しそうだから扇風機フ… 👦👦子供達の寝かしつけ完了🙋♂️✨ 今日もジメジメ寝苦しそうだから扇風機フル活用🥵🍃🌀🍃✨ 明日からやーっと小学校が5時間授業になる🥹 4時間授業だと帰宅が早過ぎるから…5時間嬉しい🤣🙏💭💗 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 寝かしつけ 小学校 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント ガーディU・♀︎・U もう5時間授業になるんですね😳!羨ましいです🤣 うちの所は5月末から5時間授業なのでまだ1か月くらいあって早く5時間授業になってー!って思ってます(笑) 4月27日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 4時間授業って帰ってくるの早すぎですよね😂 ガーディさんの所は来月末からなんですね😭 GW明け等は4時間の日もあるみたいですが、とりあえずは通常の時間割通りの時間(5時間)に帰ってくることになったのが嬉しすぎます😂🙏💭💗 4月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
4時間授業って帰ってくるの早すぎですよね😂
ガーディさんの所は来月末からなんですね😭
GW明け等は4時間の日もあるみたいですが、とりあえずは通常の時間割通りの時間(5時間)に帰ってくることになったのが嬉しすぎます😂🙏💭💗