子育て・グッズ もも裏にレーザー照射した後、保湿剤や日焼け止めはいつから塗っても大丈夫ですか? 単純性血管腫について教えてください🙇♀️ 今日、初めてレーザーを照射してきました! 照射した箇所には保湿剤や日焼け止めを 塗っても大丈夫でしょうか? 水膨れになるから~・・・と言われたんですが いつまで塗らないのか聞き忘れてしまいました💦 場所はもも裏です。 宜しくお願いします😣💦 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 夫 日焼け止め 保湿 きなこ(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 塗ってますよ😆なんならそこを重点的にしてます! 4月27日 きなこ ありがとうございます😭💓 これから外出る時は、 しっかり塗ってあげるようにします!! 直射日光は避けた方がいいんですよね?💦 4月27日 退会ユーザー できる限り避けた方がいいって言われていますが、歩き出すときびしいです🌀長い時間日にあたったなと思う日だけケアを忘れないようにしています!うちの子は腕です。我が家も女の子なので、今頑張ってもらって綺麗になっているので親も頑張っています✨ 4月27日 きなこ 確かに歩き出すと厳しいですね・・・ 腕だとこれからの季節ずっと出てますもんね😣 2人とも少しでも綺麗になりますように✨ 4月27日 退会ユーザー 頑張りましょうね💕! 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます😭💓
これから外出る時は、
しっかり塗ってあげるようにします!!
直射日光は避けた方がいいんですよね?💦
退会ユーザー
できる限り避けた方がいいって言われていますが、歩き出すときびしいです🌀長い時間日にあたったなと思う日だけケアを忘れないようにしています!うちの子は腕です。我が家も女の子なので、今頑張ってもらって綺麗になっているので親も頑張っています✨
きなこ
確かに歩き出すと厳しいですね・・・
腕だとこれからの季節ずっと出てますもんね😣
2人とも少しでも綺麗になりますように✨
退会ユーザー
頑張りましょうね💕!