かもあ
看護師ですが、病児保育で働いていました。
メリットは子どもの数が少ないので、余裕はあります。
デメリットは、、
風邪がうつる。
病状が悪化しないか不安。
毎回来る子どもが違うし、体調悪いので泣く子が多い。
辛いとか楽しいとかは特別ありませんでした。私は病院で働くよりは病児保育のほうが楽しいです。
かもあ
看護師ですが、病児保育で働いていました。
メリットは子どもの数が少ないので、余裕はあります。
デメリットは、、
風邪がうつる。
病状が悪化しないか不安。
毎回来る子どもが違うし、体調悪いので泣く子が多い。
辛いとか楽しいとかは特別ありませんでした。私は病院で働くよりは病児保育のほうが楽しいです。
「転職」に関する質問
仕事始めて1ヶ月。 転職しようか迷っています。 面接で聞いていた勤務条件が採用後の契約時に勤務時間が短くなり勤務日数も少なくなりました。 もう少し稼ぎたいです…😭😭 未経験からの転職で仕事内容はまだ慣れてなく向…
6歳と1歳の子どもがいます🧒 社員で働いてるママさん、どういう職業ですか?? 美容師ですが8時間半労働で今の店舗は忙しく人も足りない状況で休憩30分もまともに取れない日がほとんどで朝の用意から2人を送り届けて仕事…
正社員共働きで育児中の方! 宝くじで一億以上当たったら仕事やめる、または転職しますか? 私は、完全に無職になるのは抵抗ありますが、給料減ってもいいので、もう少し融通がきく仕事に転職したいです! 短時間パートも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント