かもあ
看護師ですが、病児保育で働いていました。
メリットは子どもの数が少ないので、余裕はあります。
デメリットは、、
風邪がうつる。
病状が悪化しないか不安。
毎回来る子どもが違うし、体調悪いので泣く子が多い。
辛いとか楽しいとかは特別ありませんでした。私は病院で働くよりは病児保育のほうが楽しいです。
かもあ
看護師ですが、病児保育で働いていました。
メリットは子どもの数が少ないので、余裕はあります。
デメリットは、、
風邪がうつる。
病状が悪化しないか不安。
毎回来る子どもが違うし、体調悪いので泣く子が多い。
辛いとか楽しいとかは特別ありませんでした。私は病院で働くよりは病児保育のほうが楽しいです。
「転職」に関する質問
看護師 転職悩んでます。 未就学児2人の育児中。 保育園は職場と逆方向。保育園送迎合わせて通勤1時間。 フルタイム勤務。日勤のみ。 急性期の病棟。勤続約8年。 とにかく業務多忙。必死に業務こなして何とか18時まで…
33歳年収800だがキツ過ぎて転職したい病頂点の旦那が急に気になる会社何個か応募したが落ちたらどうなる?😣いつ現実見る?4月入社以外は中途は無いのですか? 数年前からいつかは辞めたいと言ってました。 将来性が…
出産で仕事をやめ別のところで仕事して早5~6ヶ月になりました 土日少しなら出れますっていい土日はほぼ仕事 この前社長からシフト通りに来ない、土日休み希望出しすぎじゃない? 子供が小さいと土日休みの所がいいんじゃ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント