お出かけ コストコについてです!まだ会員になっていないのですが、行って会員手続… コストコについてです! まだ会員になっていないのですが、 行って会員手続きをした後一年間の間であれば 年会費戻ってくると言うのは本当でしょうか? また、ガソリンはコストコのカードがなければいけないとのことですがその会員のカードがあれば大丈夫ですか? それともクレカのような別のカードが必要なのでしょうか? 初心者すぎてよくわからないので詳しく分かる方いたら教えて頂きたいです🙏 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 夫 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 会員になって1年の間でしたら退会して返金できます。 ガソリン用の別のカードはないです! 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント