※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

園の体操着のショートパンツでハミチンや柄が気になります。気にしなくていいでしょうか?

園の体操着のショートパンツを履いて座ったりするとたまにパンツからハミチンします😅
あとパンツの柄が見えるのもなんだかな〜と思うのですが、みなさん気になりますか?
幼稚園児くらいなら気にしなくてもいいですかね?

コメント

子供でもハミチンは気になりますwww

パンツの柄は少しくらい男の子ならまぁいいんじゃないですかね、、、(笑)

男の子かわいいですねww
一丁前にハミチンw

• ママリ

ママリ

ハミチンは気になりますよね💦笑

柄は人様から見て気にならないもんですかね?😅

• 4月27日
3-613&7-113

下着については、女の子でも座り方で見える子居ます。幼稚園のブログや写真で見ます。

ハミチンは、女の子なので分からないのですが💦旦那様など、身近な男性に対応?対策?聞いてみるのとアリかな?と思います😊

• ママリ

ママリ

ハミチンはたまたまパンツが緩かったのかなとも思ったのですが、柄が見えてしまうのも少し気になって…🥺
    そもそもショートパンツがショート過ぎるんですよね😅

• 4月27日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

園のブログとかで、隠されてて「あ、見えてるんだな」となります。隠されてるとは言え、今後のことも考えると座り方とか気にし方とか教えないとな…と思ってます💦

• 4月27日
ぷーた

女の子でパンチらなどが気になるのでパンツの上には常に三分丈のスパッツ履かせてます😆

• ママリ

ママリ

女の子だったら完全に紺パンみたいのは履かせたいですね!
    男の子迷います😅

• 4月27日
  • ぷーた

ぷーた

年中当たりになると周りの女の子の為にも、もし息子がハミチンしてるなら
    履かせるかなと思います🤔

• 4月27日
  • ママリ

ママリ

たしかに💦そうですよね!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月27日