コメント
退会ユーザー
ロゴが入ってたり、何のキャラクターか分かったりするとLINEの審査通らないと思います😢
退会ユーザー
ロゴが入ってたり、何のキャラクターか分かったりするとLINEの審査通らないと思います😢
「LINE」に関する質問
近所のお友達と待ち合わせをして学校へ行っているのですが、最近待ち合わせの時間に来たり来なかったりで… 7:55まで待って来なかったら出発ねと約束していて、出発したら、少し後ろからそのお友達が違う子と歩いているの…
下の子と仲良しのママさんから今度家に来ないかとお誘いを受けました。日程とかはあとで決めようね〜!と言ってからまだ何も決めてません💦 LINEは知っているのですがこちらから図々しく聞くのもどうかな?と思いまだ連絡…
先日、元職場の同僚の人たちと会い 出産祝いをいただきました🥺✨ みなさん、1500円〜3000円程の品物だと思います✨ お返しした方がいいですよね🙂↕️ 同僚達も職場を退職してしまっていて 職場を訪ねてお返しはできないです…
その他の疑問人気の質問ランキング
母
そうなんですね😢思いっきりキャラクターの衣装着てるのでダメそうですね😂
教えていただきありがとうございます🙇♀!