コメント
退会ユーザー
ロゴが入ってたり、何のキャラクターか分かったりするとLINEの審査通らないと思います😢
退会ユーザー
ロゴが入ってたり、何のキャラクターか分かったりするとLINEの審査通らないと思います😢
「LINE」に関する質問
2歳の子を持つママたち、子供に手作りのご飯作ってますか? 偏食すごいし食べるかもわからないのに子供に寄せたご飯を頑張って作るぐらいなら確実に食べるものや労力使わないもの与えて 自分たちはせめて食べたいもの作る…
やっぱり妊娠中の浮気はあるあるですか?🥲 彼とはまだ一緒に住んでいなくてたまに会っているのですが、昨日寝てる時にLINEを見てしまいました。 ケータイを見ていい事なんてないと分かっていながら見てしまった私も悪いで…
旦那の言葉にムカつきました。皆さんならどう思いますか? 旦那は単身赴任中なんですけど、先週から下の子がインフルで先日の土日で上の子は習い事の合宿だったんです。 はじめての合宿で娘も楽しみにしてたので絶対移…
その他の疑問人気の質問ランキング
母
そうなんですね😢思いっきりキャラクターの衣装着てるのでダメそうですね😂
教えていただきありがとうございます🙇♀!