コメント

退会ユーザー
ロゴが入ってたり、何のキャラクターか分かったりするとLINEの審査通らないと思います😢
退会ユーザー
ロゴが入ってたり、何のキャラクターか分かったりするとLINEの審査通らないと思います😢
「LINE」に関する質問
実母がうっとうしい… 月曜日に出産してLINEで報告 産後体調が良くなく 退院して落ち着いたら電話すると伝えたのに 毎日LINE 無視してもおかまいなし 「母乳出る?」と聞かれ「まだ」と言うと 「大丈夫大丈夫」って いや…
落ち込んでいます。 ママ友さんに、だいたい〇分にこの 辺り通って登校する形にしましょー?✨ 会った場合は行く形にしましょうー! と。 なかなかうまくその時間に到着する ことが難しく、少し早すぎたり、 少し遅す…
緊急で相談です( ; ; ) 今iPhone使ってるんですけど前に使ってたスマホで友達がいないのでネットも欲しいなーっと思ってネットも作る目当てでLINEのID作ったんですけど結局作らず放置してたら今日旦那に古い携帯で新しいL…
その他の疑問人気の質問ランキング
痩せたいけど動きたくない
そうなんですね😢思いっきりキャラクターの衣装着てるのでダメそうですね😂
教えていただきありがとうございます🙇♀!