子育て・グッズ 健康保険出産手当金申請について、会社に用紙を送ってもらうよう1ヶ月前… 健康保険出産手当金申請について、会社に用紙を送ってもらうよう1ヶ月前に言いましたが、まだ来ません。 じぶでダウンロードして病院に先に記入してもらってもいいんでしょうか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 保険 病院 出産手当金 会社 申請 健康 あか(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリー 私は自分でダウンロードして書いてもらいました🙋 4月27日 あか ありがとうございます!自宅でダウンロードしてみます? 4月28日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
ありがとうございます!自宅でダウンロードしてみます?