雑談・つぶやき あと一ヶ月位で出産かあ🤗💓待ち遠しいのと、娘と2人で過ごす時間がなくな… あと一ヶ月位で出産かあ🤗💓 待ち遠しいのと、娘と2人で過ごす時間が なくなる寂しさと、色々気持ちが重なりますね。 何より産後、入院中の食事が楽しみ😂笑 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 食事 産後 出産 はなまる(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント SMILE 私もそうゆう時期ありましたー❤️ 残り1ヶ月上のお子さんとの時間大切にしてください😌 入院中の食事も楽しみですね♪♪ 4月27日 はなまる コメントありがとうございます! 明日からGW休み入るので、娘とたくさん触れ合いたいなと思っています🥺💓 コロナ禍でどこにも行けないのが残念です。 4月27日 SMILE ほんとですね💦コロナでさらにゴールデンウィークとなると人混みもすごいし😅私は旦那が祝日も仕事なのでワンオペ育児で辛いですが💦笑 4月27日 はなまる 今年のGWでまたコロナ増えそうで怖くて出かけられません😭妊婦だし、尚更…💦 ワンオペ育児大変ですよね。 妊婦になって、より動けずなのにうちも旦那が土曜日も仕事で大変で、ワンオペ育児の大変さを痛感しています😵💫 4月27日 SMILE 妊娠中のワンオペ育児、私も大変でした😂産後もしばらくは大変ですが、下の子が大きくなるにつれて上の子が面倒見てくれるようになるので、楽になる部分もありますよ💕 4月27日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
コメントありがとうございます!
明日からGW休み入るので、娘とたくさん触れ合いたいなと思っています🥺💓
コロナ禍でどこにも行けないのが残念です。
SMILE
ほんとですね💦コロナでさらにゴールデンウィークとなると人混みもすごいし😅私は旦那が祝日も仕事なのでワンオペ育児で辛いですが💦笑
はなまる
今年のGWでまたコロナ増えそうで怖くて出かけられません😭妊婦だし、尚更…💦
ワンオペ育児大変ですよね。
妊婦になって、より動けずなのにうちも旦那が土曜日も仕事で大変で、ワンオペ育児の大変さを痛感しています😵💫
SMILE
妊娠中のワンオペ育児、私も大変でした😂産後もしばらくは大変ですが、下の子が大きくなるにつれて上の子が面倒見てくれるようになるので、楽になる部分もありますよ💕