雑談・つぶやき 今更ながら洋裁、和裁の資格とればよかったと後悔😌メルカリで洋裁和裁の… 今更ながら洋裁、和裁の資格とればよかったと後悔😌 メルカリで洋裁和裁の資格持ってる人がハンドメイド出してるのみてかなりのクオリティでビックリ!! さすがって感じ✨ 昨日、子供用にモンキーパンツ作ってたらミシンのトラブルで全然進まず。。。 原因もよくわからないし、初めてのスムースニット&ニット用糸でボビンがいつも絡まる😭😭😭😭😭 なんでなんだよー😭😭😭 最終更新:2016年11月16日 お気に入り パンツ 資格 メルカリ ハンドメイド ミシン シュフー・ガガ コメント まーくんmama ミシンの釜は壊れていませんか? 11月16日 シュフー・ガガ 一度も見てませんでした💦 夜子供が寝たら見てみます😥 ニット用糸でボビン作ると、途中ゆるくなってるんですがそれはどうすればいいかわかりますか?😭 11月16日 まーくんmama 普通の糸ではしっかりまけていますか?? 11月16日 シュフー・ガガ 普通の糸では巻けてたと思います😭 11月16日 まーくんmama 一度確認してみてください。 11月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュフー・ガガ
一度も見てませんでした💦
夜子供が寝たら見てみます😥
ニット用糸でボビン作ると、途中ゆるくなってるんですがそれはどうすればいいかわかりますか?😭
まーくんmama
普通の糸ではしっかりまけていますか??
シュフー・ガガ
普通の糸では巻けてたと思います😭
まーくんmama
一度確認してみてください。