サプリ・健康 授乳中でも飲めるおすすめのプロテインありますか?🥺コストコのオーガニ… 授乳中でも飲めるおすすめのプロテインありますか?🥺 コストコのオーガニックプロテインは苦手でした… 最終更新:2022年4月27日 お気に入り おすすめ 授乳中 オーガニック コストコ プロテイン うい(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マイプロテイン授乳中飲んでました!授乳中飲めるのかどうかはわかりませんが🥲逆に飲めないタイプのプロテインもあるんですね💦 4月27日 うい ネットで探してたら授乳中はお辞めくださいや医師に相談して下さいって書いてあるのがあって🥺 4月27日 はじめてのママリ🔰 病院で授乳中の方や妊婦さんに出されるお薬も全て妊娠中、授乳中は安全性が確立されていないためお控えください。みたいなこと書いてあるのでどうなんですかね💦 成分みて明らかヤバそうなものが入ってなければ大丈夫じゃないですか?? コンビニのザバスとかは添加物フィーバーだけど外出先にプロテイン持ってくるの忘れた時とか飲んじゃってました😂 4月27日 うい ザバスは普通にコンビニに売ってて何も書いて無いので気になってました🥺 粉末じゃないから添加物ヤバいですよね😅 今はオイコスでタンパク質とってるので寝る前に飲みたいなぁと思って安心で美味しいものを探してて😅 4月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
ネットで探してたら授乳中はお辞めくださいや医師に相談して下さいって書いてあるのがあって🥺
はじめてのママリ🔰
病院で授乳中の方や妊婦さんに出されるお薬も全て妊娠中、授乳中は安全性が確立されていないためお控えください。みたいなこと書いてあるのでどうなんですかね💦
成分みて明らかヤバそうなものが入ってなければ大丈夫じゃないですか??
コンビニのザバスとかは添加物フィーバーだけど外出先にプロテイン持ってくるの忘れた時とか飲んじゃってました😂
うい
ザバスは普通にコンビニに売ってて何も書いて無いので気になってました🥺
粉末じゃないから添加物ヤバいですよね😅
今はオイコスでタンパク質とってるので寝る前に飲みたいなぁと思って安心で美味しいものを探してて😅