コメント
はじめてのママリ🔰
マイプロテイン授乳中飲んでました!授乳中飲めるのかどうかはわかりませんが🥲逆に飲めないタイプのプロテインもあるんですね💦
はじめてのママリ🔰
マイプロテイン授乳中飲んでました!授乳中飲めるのかどうかはわかりませんが🥲逆に飲めないタイプのプロテインもあるんですね💦
「プロテイン」に関する質問
細くて乳でかい人は遺伝ですか?🥺🥺🥺 なんですか?🥺🥺🥺🥺 151㎝37㎏の痩せ型でまな板です😢😢乳があれば、、と思うこと多々あります🥺🥺笑 太ればいいのか?とおもっても体重は増えないしソイプロテインとかどうなのかな?とおも…
緩くダイエットしてます。 朝食にプロテイン飲もうかなーと考えているのですが、 オススメありますか? 種類ありすぎて...。 ベリー系は苦手なので、それ以外でぜひ教えてください!
旦那の定期的に買っているプロテインが4000円もすることにびっくり😲今はベビー用品優先で、スキンケア買うのめっちゃ我慢してるのに〜という思いがある。 タバコはやらないし、お酒と1日1缶だから可愛いものだけど…。何…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院で授乳中の方や妊婦さんに出されるお薬も全て妊娠中、授乳中は安全性が確立されていないためお控えください。みたいなこと書いてあるのでどうなんですかね💦
成分みて明らかヤバそうなものが入ってなければ大丈夫じゃないですか??
コンビニのザバスとかは添加物フィーバーだけど外出先にプロテイン持ってくるの忘れた時とか飲んじゃってました😂
うい
ネットで探してたら授乳中はお辞めくださいや医師に相談して下さいって書いてあるのがあって🥺
うい
ザバスは普通にコンビニに売ってて何も書いて無いので気になってました🥺
粉末じゃないから添加物ヤバいですよね😅
今はオイコスでタンパク質とってるので寝る前に飲みたいなぁと思って安心で美味しいものを探してて😅