コメント
はじめてのママリ🔰
マイプロテイン授乳中飲んでました!授乳中飲めるのかどうかはわかりませんが🥲逆に飲めないタイプのプロテインもあるんですね💦
はじめてのママリ🔰
マイプロテイン授乳中飲んでました!授乳中飲めるのかどうかはわかりませんが🥲逆に飲めないタイプのプロテインもあるんですね💦
「オーガニック」に関する質問
1歳、東北、雪国の真冬の服装について 1歳2ヶ月になる男の子を普段は神奈川で育てているのですが、年末年始に1週間ちょっとほど実家帰省で山形と宮城に行きます。普段はタンクの肌着の上にそこまで分厚くない秋頃から着れ…
1歳の誕生日ケーキについてご相談です! 前までオーガニックスムージー?を混ぜれば、ヨーグルトを食べてくれたので、ケーキもそのヨーグルトを使おうと思ってました。 ただ最近、スムージーもヨーグルトも嫌!って感じで…
コロナ前に1人目を産んだ時はベビーカーやチャイルドシートはcombiやアップリカが主流で、サイベックスはオシャレかつお金に余裕があるママってイメージでしたが今やアカチャンホンポでもサイベックスコーナー充実してる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うい
ネットで探してたら授乳中はお辞めくださいや医師に相談して下さいって書いてあるのがあって🥺
はじめてのママリ🔰
病院で授乳中の方や妊婦さんに出されるお薬も全て妊娠中、授乳中は安全性が確立されていないためお控えください。みたいなこと書いてあるのでどうなんですかね💦
成分みて明らかヤバそうなものが入ってなければ大丈夫じゃないですか??
コンビニのザバスとかは添加物フィーバーだけど外出先にプロテイン持ってくるの忘れた時とか飲んじゃってました😂
うい
ザバスは普通にコンビニに売ってて何も書いて無いので気になってました🥺
粉末じゃないから添加物ヤバいですよね😅
今はオイコスでタンパク質とってるので寝る前に飲みたいなぁと思って安心で美味しいものを探してて😅