コメント
はじめてのママリ🔰
マイプロテイン授乳中飲んでました!授乳中飲めるのかどうかはわかりませんが🥲逆に飲めないタイプのプロテインもあるんですね💦
はじめてのママリ🔰
マイプロテイン授乳中飲んでました!授乳中飲めるのかどうかはわかりませんが🥲逆に飲めないタイプのプロテインもあるんですね💦
「プロテイン」に関する質問
おすすめのソイプロテインありませんか?🥺 バンビウォーター→グロング→ザバスと変えていて1番美味しかったのはバンビですが毎朝飲みたいのに容量少なく高くて、グロングは割り方が悪かったのかもしれないですが個人的に美…
th1/th2比が36.8と高く、今回凍結胚移植の2日前からプログラフ(タクロリムス)を1日4錠服用予定です。 他の検査で引っかかったのは ・ビタミンDサプリ服用中 ・子宮内フローラ悪玉菌優勢のため、プロバイオティクス服用…
妊娠中で体重管理してる妊婦さん、おすすめのプロテインとかありますか?( ; ; )とにかくお腹が妊娠後期減るので少しでも腹持ち+タンパク質とかを意識したくて…。ちなみにプロテインを飲むの初めてです😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
うい
ネットで探してたら授乳中はお辞めくださいや医師に相談して下さいって書いてあるのがあって🥺
はじめてのママリ🔰
病院で授乳中の方や妊婦さんに出されるお薬も全て妊娠中、授乳中は安全性が確立されていないためお控えください。みたいなこと書いてあるのでどうなんですかね💦
成分みて明らかヤバそうなものが入ってなければ大丈夫じゃないですか??
コンビニのザバスとかは添加物フィーバーだけど外出先にプロテイン持ってくるの忘れた時とか飲んじゃってました😂
うい
ザバスは普通にコンビニに売ってて何も書いて無いので気になってました🥺
粉末じゃないから添加物ヤバいですよね😅
今はオイコスでタンパク質とってるので寝る前に飲みたいなぁと思って安心で美味しいものを探してて😅