コメント
はじめてのママリ🔰
マイプロテイン授乳中飲んでました!授乳中飲めるのかどうかはわかりませんが🥲逆に飲めないタイプのプロテインもあるんですね💦
はじめてのママリ🔰
マイプロテイン授乳中飲んでました!授乳中飲めるのかどうかはわかりませんが🥲逆に飲めないタイプのプロテインもあるんですね💦
「オーガニック」に関する質問
【どちらの園にするか悩んでます😭】 4月から年少で入れる幼稚園を悩んでます。 ①公立幼稚園 家から徒歩7分 遊びメインでお勉強系はほぼなし 一日中遊ぶという感じ 基本お弁当だが、頼めば外部委託の給食を食べられる 給…
夫婦どちらかがオーガニック系?(無添加好き、国産じゃないと嫌、人体に良さそうなものを選ぶ)みたいな人で、 もう片方は全然添加物とるし安いなら外国産買うし全然なんでも使いますみたいな人たちいますか??笑笑 どう…
不妊治療やってて、移植周期に膣剤入れていた方、めちゃくちゃ蒸れて痒くなりませんか?😭 1日3回だから、入れてから3時間くらいするとドロっと出てくるし、オリモノシートつけっぱなしだからオーガニックのオリモノシー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院で授乳中の方や妊婦さんに出されるお薬も全て妊娠中、授乳中は安全性が確立されていないためお控えください。みたいなこと書いてあるのでどうなんですかね💦
成分みて明らかヤバそうなものが入ってなければ大丈夫じゃないですか??
コンビニのザバスとかは添加物フィーバーだけど外出先にプロテイン持ってくるの忘れた時とか飲んじゃってました😂
うい
ネットで探してたら授乳中はお辞めくださいや医師に相談して下さいって書いてあるのがあって🥺
うい
ザバスは普通にコンビニに売ってて何も書いて無いので気になってました🥺
粉末じゃないから添加物ヤバいですよね😅
今はオイコスでタンパク質とってるので寝る前に飲みたいなぁと思って安心で美味しいものを探してて😅