お金・保険 百五銀行で出生体重貯金をしたいのですが百五銀行の通帳から百五銀行の口座に送金する場合、手数料っていりますか?? 百五銀行で出生体重貯金をしたいのですが 百五銀行の通帳から百五銀行の口座に送金する場合、手数料っていりますか?? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 銀行 出生体重貯金 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ぴぴぴ 百五銀行で出生体重貯金しました! 受付?でお話しして手間はかかるけど 手数料かからない方法でできました! どなたか百五銀行の分はお持ちですか? 4月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 手数料かからない方法知りたいです🥺♥️ 主人のキャッシュカードを持ってって銀行のATMでするつもりだったのですが窓口でされましたか?? 4月27日 はじめてのママリ🔰 私も主人も百五の口座あります🤗 4月27日 ぴぴぴ 私が百五銀行と取引?預金してて、 時間がかかってもいいから、 出産体重したいと窓口で伝えて 子供の百五銀行開行?開設?から やったので、多分(説明も時間かかり) 2時間ほどで作りました! 送金?の用紙かなにかを 1枚毎書きました! 例えば作りたい項目が 生年月日 体重 身長 なら、3枚みたいな感じでした! ごめんなさい、私もわけわからず← とりあえず時間かかっていいから 手数料かからない方法を 教えてください!とごねたもので💦 ちなみに作る前に違う行員の方に 手数料なしで出産体重貯金の通帳? 作れますよ とお声かけ頂いたことがきっかけで、、、 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😳 窓口だと主人の通帳からの場合、できなさそうですよね😢 私の通帳と主人の通帳と持ってってみます😅 ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
手数料かからない方法知りたいです🥺♥️
主人のキャッシュカードを持ってって銀行のATMでするつもりだったのですが窓口でされましたか??
はじめてのママリ🔰
私も主人も百五の口座あります🤗
ぴぴぴ
私が百五銀行と取引?預金してて、
時間がかかってもいいから、
出産体重したいと窓口で伝えて
子供の百五銀行開行?開設?から
やったので、多分(説明も時間かかり)
2時間ほどで作りました!
送金?の用紙かなにかを
1枚毎書きました!
例えば作りたい項目が
生年月日
体重
身長
なら、3枚みたいな感じでした!
ごめんなさい、私もわけわからず←
とりあえず時間かかっていいから
手数料かからない方法を
教えてください!とごねたもので💦
ちなみに作る前に違う行員の方に
手数料なしで出産体重貯金の通帳?
作れますよ
とお声かけ頂いたことがきっかけで、、、
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳
窓口だと主人の通帳からの場合、できなさそうですよね😢
私の通帳と主人の通帳と持ってってみます😅
ありがとうございます😊