はじめてのママリ🔰
グリグリから一週間後おしるし始まっておしるしが1週間続いてから破水しました😳で、破水後直ぐに陣痛始まりました🙆♀️

ちゃむ
38w6dにおしるし
39w1dで子宮口2cmの時に内心ぐりぐりされて、その日の夜から前駆陣痛が始まり
39w2dは病院に入院はまだと言われたのでひたすら家で耐え
39w3dで本陣痛になり入院、子宮口全開直前で破水して2時間後に産まれました!
はじめてのママリ🔰
グリグリから一週間後おしるし始まっておしるしが1週間続いてから破水しました😳で、破水後直ぐに陣痛始まりました🙆♀️
ちゃむ
38w6dにおしるし
39w1dで子宮口2cmの時に内心ぐりぐりされて、その日の夜から前駆陣痛が始まり
39w2dは病院に入院はまだと言われたのでひたすら家で耐え
39w3dで本陣痛になり入院、子宮口全開直前で破水して2時間後に産まれました!
「検診」に関する質問
現在、妊娠11週と3日目なんですが、 出産前検診をするかしないかで悩んでます。 これをしたことで胎児にリスクのある症状があるかないかが解るらしいのですが、わかった時の自分がどうしたら良いのかとか、受け止めら…
16wの検診に行き、久々に我が子を見ることができました👶🏻 無事に成長してくれてて一安心です☺️🩷 で!この週になると気になるのが性別🤫 知りたいですか?と言われてみれるなら!と言ったところ すっきりしてるかなー…
妊娠17週です。 一ヵ月前から腰、お尻付近が痛くて 検診の時に伝えると 骨盤が開いて〜の説明をうけました。 一時的なものかとおもったんですが ずっと痛いです😓 骨盤ベルトは付けてますが 私の付け方なのか 座ったり立っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント