ゆず🍊
全然様子見でいいと思います!
うちの子は、2歳になったと同時にピタッとやめました。
3歳くらいまではよく様子見と言われますね😊

むん🌝
同じく3ヶ月頃から指しゃぶりしてます😌
今9ヶ月ですが全くなくなってないです🤣むしろ増えてます🤣
指変形するみたいなのをどこかで見かけて怖くなり、
とりあえず息子にはミトンさせてます🧤🫧

pinoko
長女は日中しなくなったのは2歳くらい、鼻が詰まって夜間眠りが浅くなった時には、今でもたまに指吸ってたりします😅
ゆず🍊
全然様子見でいいと思います!
うちの子は、2歳になったと同時にピタッとやめました。
3歳くらいまではよく様子見と言われますね😊
むん🌝
同じく3ヶ月頃から指しゃぶりしてます😌
今9ヶ月ですが全くなくなってないです🤣むしろ増えてます🤣
指変形するみたいなのをどこかで見かけて怖くなり、
とりあえず息子にはミトンさせてます🧤🫧
pinoko
長女は日中しなくなったのは2歳くらい、鼻が詰まって夜間眠りが浅くなった時には、今でもたまに指吸ってたりします😅
「年齢」に関する質問
生まれてくる子供を愛せるか不安です。 もともと子供欲しいって思わなくて。 でも孫を見せたいとか、旦那も子供欲しいって言ってて年齢も30歳すぎてるし...仕事でキリのいいタイミングがあったから...。 って感じで妊娠し…
3歳児男子、毎日怒ってしまいます、、 同じぐらいの年齢のお子さんいらっしゃる方、どう関わってますか🥺 何回行っても道路に急に飛び出す、駐車場では走り出す(手は繋いでます)←この辺は危ないので本気で怒ってます。…
30代で出産したママさんに質問です! 幼稚園や小学校では幅広い年齢のママさんがいらっしゃると思うのですが、自分に近い年齢のママさんと仲良くなりがちですか? それとも年齢関係なく、仲良くなれますか? 娘が通って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント