コメント
kかか
打って12時間後に怠くなってきて熱が上が理ました。
38度まで上がって、朝には下がりましたが、37度台が2日つづいきました💦
平熱に戻ってからは倦怠感もなくスッキリした感じで、2回目に比べると後はしんどくなかったです😊
kかか
打って12時間後に怠くなってきて熱が上が理ました。
38度まで上がって、朝には下がりましたが、37度台が2日つづいきました💦
平熱に戻ってからは倦怠感もなくスッキリした感じで、2回目に比べると後はしんどくなかったです😊
「その他の疑問」に関する質問
実母がトゥクトゥク(画像参照)を購入しました。 すでに7人乗りステップワゴンもありますが、近場に行くのに良いかな〜と思って〜だそうです。 小2の息子がサッカーをやっており、自転車で行くには少し遠い所や細い道を…
iPhone11proのバッテリーが劣化してきたので、最新のものに買い替えたいのですが、どこの店舗で、買い替えって可能なのでしょうか? 5年前くらいに機種変しましたが、恥ずかしながらその頃実家暮らしだったため父親が手…
小学生の話です。 Aくんが、お着替え袋を振り回していたのをBくんの頭にあたりました。 Bくんは怒って、Aくんを押してしまいました。 場所が階段をのぼっている最中みたいでしたが、幸いAくんはケガをせずにすんだそうで…
その他の疑問人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございます😊
ちなみに腕は痛かったですか?
モデルナ✖️3でしたか?
kかか
腕は、1、2回目同様痛かったのですが、痛みが引くのは早かったです😊
3回ともモデルナです😊
あろは
ありがとうございます😊
昨日受けてきて夜中37℃半ばだけで怠さと腕の痛みだけでした。
まだ腕だけは痛いですけどね😅