コメント

kかか
打って12時間後に怠くなってきて熱が上が理ました。
38度まで上がって、朝には下がりましたが、37度台が2日つづいきました💦
平熱に戻ってからは倦怠感もなくスッキリした感じで、2回目に比べると後はしんどくなかったです😊
kかか
打って12時間後に怠くなってきて熱が上が理ました。
38度まで上がって、朝には下がりましたが、37度台が2日つづいきました💦
平熱に戻ってからは倦怠感もなくスッキリした感じで、2回目に比べると後はしんどくなかったです😊
「その他の疑問」に関する質問
このご時世、なんでもアプリなの困りませんか😓 保育園、幼稚園の連絡帳や予定表など全てアプリで 見返すのもアプリの中から沢山の連絡の中をかき分けて いちいち探すのが大変で𖦹.𖦹💧 朝起きてからスマホ操作を永遠にして…
友人宅にお邪魔する時にお昼を私が買って行くと友人が「いくらだった?」と聞いてくれて割り勘することになります。 「お金大丈夫だよ!手土産の代わり!」と手土産持参せずお昼代を私がもつのって失礼ですかね…? それな…
相手の家にお邪魔する時、逆に家に招く時のお昼ご飯問題についてです。 招く側が用意するべきなのか、家にお邪魔する人が「お昼ご飯買って行こうか?」というべきなのか…。 お金問題で友達と縁切ったことがあるので、買っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございます😊
ちなみに腕は痛かったですか?
モデルナ✖️3でしたか?
kかか
腕は、1、2回目同様痛かったのですが、痛みが引くのは早かったです😊
3回ともモデルナです😊
あろは
ありがとうございます😊
昨日受けてきて夜中37℃半ばだけで怠さと腕の痛みだけでした。
まだ腕だけは痛いですけどね😅