産婦人科・小児科 赤ちゃんの鼻づまり?について息をするたびにフガフガと言わせていて、病… 赤ちゃんの鼻づまり?について 息をするたびにフガフガと言わせていて、 病院に行って鼻水吸引とかしてもらったのですが改善されません。 痰が絡んでいるんでしょうか? 鼻の穴には目立った鼻づまりはないようなんですが… 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 病院 赤ちゃん 鼻づまり 痰 ちーすけ(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルクや母乳飲む時嫌がりますか? 嫌がらなかったら鼻腔が狭いのでなってるだけだと思います。 4月27日 ちーすけ 嫌がらず飲みます! 鼻で息する時は特に何もつっかえなく音はしないんですが、口呼吸?してる時にフガフガ言わせてるんです… そして、ちょっと前から咳が出始めました。。 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーすけ
嫌がらず飲みます!
鼻で息する時は特に何もつっかえなく音はしないんですが、口呼吸?してる時にフガフガ言わせてるんです…
そして、ちょっと前から咳が出始めました。。