※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ベビーフードで足りない子ってどうしてますか?7ヶ月からあるお弁当タイプの物で足りない場合です!

ベビーフードで足りない子ってどうしてますか?
7ヶ月からあるお弁当タイプの物で足りない場合です!

コメント

ひろ

豆腐とかバナナとか、すぐ食べられるものを追加で食べてました!

• ままり

ままり

ありがとうございます🙇🏻‍♀
    すみません書き忘れたのですが、出先だとどうしてましたか?🥹

• 4月27日
  • ひろ

ひろ

出先でも大人の定食の冷奴や味噌汁の豆腐とか食べてました!
    あとはミルクです😃

• 4月27日
  • ままり

ままり

7ヶ月でもそういうのって大丈夫なんですね😳
    ありがとうございます!

• 4月27日
はじめてのママリ

ベビーフードのお弁当タイプのやつ二箱食べさせてましたよー!あとはバナナ持って行ったり🍌

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    2箱ですか!コスパ悪いけどそれもありですね🤣❣️

• 4月27日
newmoon

BFに大人のご飯をかさましで入れてふやかして食べさせたりしてました〜❗️
あ、でもまだ6ヶ月ですかね❓🤔あまり食べさせすぎも良くないので、その時期はプラスで授乳してましたね❗️

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    なるほど、かさ増し___φ(•ᴗ•๑)メモメモ
    もうすぐ7ヶ月なので、お弁当タイプ出先で使おうと思うのですが、もうすでにミルクよりご飯!って感じで🤣

• 4月27日
ぴよ

お弁当+パウチの離乳食を持って行ったり、小さいパンを持って行ったりしていました☺️

🫧

出先ではアンパンマンパンとかハイハインとか追加であげてました!