コメント

ママリ
私も混合です。
緑のうんちが出ていて不安だったので健診の時に聞いてみたら、腸の中に長く滞在していたうんちが緑になるんだよ~と教えてもらいました😳
なので大丈夫だそうです😊

三つ葉
完ミですが、1ヶ月健診でミルクの子は濃い色のうんちのことが多いよって教えてもらいました!
次女は今もずっと濃い緑です。
ママリ
私も混合です。
緑のうんちが出ていて不安だったので健診の時に聞いてみたら、腸の中に長く滞在していたうんちが緑になるんだよ~と教えてもらいました😳
なので大丈夫だそうです😊
三つ葉
完ミですが、1ヶ月健診でミルクの子は濃い色のうんちのことが多いよって教えてもらいました!
次女は今もずっと濃い緑です。
「育児」に関する質問
再度質問させていただきます。。 昨日、3歳半の娘を1人リビングに残して私は洗面所で毛染めをしていました。 娘は私のスマホでYouTubeをみていて、 娘にはママは髪の毛綺麗にしてくるから、鬼さんが悪いことしないか見て…
人間関係についてです。 子供の月齢が近いという事もあって 前職場の先輩と子供産まれてから遊ぶようになりました。 (それまで遊んだ事なかった) 職場で軽く関わった事しかなかったので普通に良い人だなって思ってたの…
妊活中で2人目欲しいと毎月思うのに 2歳児息子の育児がストレスすぎてやばいです😔 口にはしないものの「うるさい」「うざい」と 心の中で思ってしまいます… だから自分にはまた赤ちゃんきてくれないんだと思います。 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるさん
そうなんですねー😌わかりました、ありがとうございます😌