コメント

たぬき
ダイエットして体重を急に減らした、くらいしか思いつかないです💦

まいちゃん☆
気温の変化、
食事、
ストレス、
加齢などがあるみたいです。
-
ママリ
気温の変化でもあるんですね😱
生理来るかと思ってずっと1週間ナプキン付けてたので凄く勿体ないですよね…(笑)- 4月27日
たぬき
ダイエットして体重を急に減らした、くらいしか思いつかないです💦
まいちゃん☆
気温の変化、
食事、
ストレス、
加齢などがあるみたいです。
ママリ
気温の変化でもあるんですね😱
生理来るかと思ってずっと1週間ナプキン付けてたので凄く勿体ないですよね…(笑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後9ヶ月なんですが昨日の夜中から発熱しています💦 ご飯はいつも通り食べていますが昨日あんまり寝れなかったのかめちゃくちゃ機嫌は悪いです💦ご飯は食べれてるから座薬って入れない方いいんでしょうか?💦
特にかかりつけはどこ、と決めずにその日に都合合うところや先生の評判とかで、小児科や皮膚科、その他の診療科含めいろんなクリニックにかかってる方いますか? それで困ったことあります?? うち大人も子供もそうなん…
1年生の娘が月曜日の夜から発熱し40度超えでフラフラ。 (知恵熱での40度は元気) 次の日38度前後で病院いき、検査はしてないですがインフルエンザの可能性は低く風邪だろうと。 それから4日目の今日まだ38度あります。 食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ダイエットはしたいですが、、、してないんですよね😂