コメント

@u
今のサマーランドは事前購入の日付指定しかチケットがないので、そこまで混んでないイメージです!
プールは私服で見守り…は出来なかった気がします。
ですが水着着て上からTシャツ着て見守り…は出来た気がします。
@u
今のサマーランドは事前購入の日付指定しかチケットがないので、そこまで混んでないイメージです!
プールは私服で見守り…は出来なかった気がします。
ですが水着着て上からTシャツ着て見守り…は出来た気がします。
「服」に関する質問
10ヶ月、食べない子は朝ごはん何食べてますか? どのくらいの量なら食べてますか? 食べないほうで、5倍がゆ40g、野菜鮭ポテト煮25g、 ベビーダノンヨーグルトぶどうを45g、 時間かけてやっとです。 9.6kg、便秘がちで…
産後、病気に詳しくなりがちじゃないですか? 今まで気にしてなかった病気が 身近に感じられて怖くなりませんか? (麻疹とか結核とか…) 同じように怖くなった方いたら、 克服方法聞きたいです。 (気にしてもしょうが…
抗うつ薬のSSRI服用している方いますか? お話聞きたいです。 しばらく良かった不安障がいの症状が6月に入ってから頻繁に起こります。アルプラゾラム0.4mgを頓服にしていましたが、イライラもひどく疲れも取れずって感じ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございました!
無事に行ってくるとこができましたー!!