コメント
退会ユーザー
今のサマーランドは事前購入の日付指定しかチケットがないので、そこまで混んでないイメージです!
プールは私服で見守り…は出来なかった気がします。
ですが水着着て上からTシャツ着て見守り…は出来た気がします。
退会ユーザー
今のサマーランドは事前購入の日付指定しかチケットがないので、そこまで混んでないイメージです!
プールは私服で見守り…は出来なかった気がします。
ですが水着着て上からTシャツ着て見守り…は出来た気がします。
「プール」に関する質問
二世帯で住んでるんですが 子世帯の庭に勝手に義父が自転車小屋を建てました 狭い庭なのにもっと狭くなってる 確認もせずにおかしい 確かに私と旦那の自転車、息子と娘の自転車が増えましたが 車庫があるのでそこに置…
キャンプ用品やプールなどは屋外と屋内どちらに収納していますか? 我が家が狭小住宅なので、できれば30坪未満の狭小住宅の方に回答いただけたらと思います🤦♀️ あと、オススメの収納あったら教えてください!!
習い事でイライラしてしまう自分が辛いです。 プールをしている年長の子がいますが、怖がりでなかなか進級せず、2ヶ月に一回の進級テスト、すでに2回不合格。そして今の状態だと次にあるテストもおそらく無理そうです。…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございました!
無事に行ってくるとこができましたー!!