コメント
lmm
わたしも試着せずネットで買いましたー☺️
大丈夫だと思います
みぃなな
私もワンカイエアー持ってますがネットで買いましたよ😊
田舎なのでお店が少なくて試着できるところがなかったので😭笑
-
Py❤︎
実際どうでしたか⁉️不便に感じる点、後悔している点ありますか?🥹
- 4月27日
-
みぃなな
不便さや後悔は特にないです!🙌 買って良かったと思ってます!
自分の着脱も楽だし、前にバックルがあるのでベビーも抱っこしやすいです😊- 4月27日
-
Py❤︎
お話聞けて良かったです🥺♥️
ありがとうございました🙇♀️- 4月27日
さく
one kai air使ってます❣️
ネットで一目で気に入り、試着せずに買いました😆笑
色々調整できるので、合わないことはあまりないと思います✨(全然体型の違う旦那さんも問題なく使えてます)
-
Py❤︎
調整できるのですね🥺
エルゴ?と悩んでいますが
私も直感信じて買ってしまおうかな😂😂😂- 4月27日
-
さく
私も上の子が生まれる時にエルゴだけ試着したことがあったんですが、その時にゴツかった、装着の手順が多い、というイメージがありました😅
その分しっかりしてるので、長時間つけるならエルゴの方が楽みたいです、、が、私はベビービョルンで十分でした😆💕- 4月27日
-
Py❤︎
私も1人目でエルゴの説明聞いたんですけど難しい、というイメージで💦でも身体楽なのはエルゴと聞きますよね💦
ありがとうございました🙇♀️- 4月27日
Py❤︎
そうなんですね🌸
同じ商品ですか??
lmm
今回はエルゴ買いました!
一人目二人目の時はベビービョルン使ってましたよ♪
一個前の型でしたが、わたしはエルゴより、ベビービョルンのほうが使いやすかったなぁと思っています😅
疲れ的にもエルゴもビョルンも変わらない気がします☺️
Py❤︎
ありがとうございます😊皆さんに背中を押してもらってベビービョルン買いました🌸‼️