産婦人科・小児科 冬は乾燥肌常にカサカサしていて、朝昼と小児科でもらう薬を塗っていた… 冬は乾燥肌常にカサカサしていて、朝昼と小児科でもらう薬を塗っていたのですが、最近引っ越してその通っていた小児科は遠くなってしまいました。今はカサカサしてないのですが、近くの小児科に「今は乾燥や症状はないが保湿クリームを処方してほしい」みたいな感じで行っても大丈夫なものなのでしょうか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 小児科 クリーム 症状 夫 保湿 乾燥肌 引っ越し みーな(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー! 私も保湿クリームだけ処方してもらいに行っています! 4月27日 みーな 症状もなく病院いってもいいか迷っちゃって😅かゆくなったりしてからじゃ可哀想なので行こうと思います!ありがとうございました! 4月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーな
症状もなく病院いってもいいか迷っちゃって😅かゆくなったりしてからじゃ可哀想なので行こうと思います!ありがとうございました!