MaMaᒼᑋªⁿ
スリープ歯科は全身麻酔で
治療してくれるので
いいって聞いた事あります!
ウメッチ
小児歯科もやってるってことで、本内たかはし歯科おすすめです。
先生も歯科衛生士さんもとても優しいですし、
とにかく丁寧です。
椅子に座れなかった時、
立ったまま診察もしてもらったことあります。
あとはレオ歯科はガチャガチャができると聞いたことがあります。
MaMaᒼᑋªⁿ
スリープ歯科は全身麻酔で
治療してくれるので
いいって聞いた事あります!
ウメッチ
小児歯科もやってるってことで、本内たかはし歯科おすすめです。
先生も歯科衛生士さんもとても優しいですし、
とにかく丁寧です。
椅子に座れなかった時、
立ったまま診察もしてもらったことあります。
あとはレオ歯科はガチャガチャができると聞いたことがあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月の息子が母乳を直接飲んでくれません。 私の乳首が短く、産院で乳頭保護器を使うよう言われたのでつけて授乳しているのですが、できれば直接吸って欲しいとおもっています。 助産師さんに相談し、咥えさせてもらった…
室内にすべり台を置いている方!教えてくださいー! 来週から妊娠後期に入り、公園で遊ぶのもキツくなるかなぁと思い この度2歳の息子にすべり台を買おうかなーと思ってるんですが、 写真1枚目と2枚目でひたすら迷ってま…
7歳長男、ご飯の時間がイライラします。 ご飯食べ切るのに1時間半かかる時もあります。 これ食べたいと言うから作っても「想像してた味と違った」「あんまり好きじゃなかった」とか言い始めてオエッてなりながらダラダラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント