お出かけ まだ歩くことができない1歳のお子さまがいらっしゃる専業主婦のママさ… まだ歩くことができない1歳のお子さまがいらっしゃる専業主婦のママさん、お子さまは毎日なにして遊んでいますか? 散歩も1時間で終わってしまうし、家でのおもちゃも、30分ほどで飽きてすぐぐずぐず… いつもは買い物、散歩、おもちゃ、YouTube、週一で実家に遊びに行くなどですがとにかく飽きてしまうことが多くて😔 支援センターデビューしようかな…と考えていますが何かありましたら教えてください! 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 おもちゃ 遊び 1歳 買い物 専業主婦 散歩 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント るう 児童館や公園に行ってました。プレイウェア着せてハイハイしてましたよ~☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント