コメント
退会ユーザー
おかしくないですよ!
自分の気持ち大切にしてください。
はじめてのママリ🔰
ごく一般的には最初の分だけ見たら、えっ?ってなると思います💦
ただ、父親のせいで...のくだりを見るとおかしいとは思いませんでした💦
いろんな親子関係がありますからね🌀
-
あやこ
家庭内て暴れたり兄に手を出し血だらけにしたこともあります。
兄もおかしくなり引きこもりでした。- 4月27日
はじめてのママリ🔰
おかしくないです。
私は祖母と折り合いが悪くて、顔を合わせれば文句を言われてました。
くそガキ、低学歴、ろくな女じゃないと言われてきました。
葬式行ってません。
後悔もありません。
mei
色んな親子関係があるので、おかしいとは言えないですが父親はたった1人なので死後に後悔しない選択をして下さい🥺
うちの父も病気で入退院繰り返してます。借金ギャンブル女遊びととんでもなかったですが、やっぱり父親だしという気持ちでお見舞い等は行ってます。何で私が!?て思うこともありますが、後悔したくない気持ちでのみです😅亡くなったら悲しい気持ちに果たしてなるのかは分からないですが😅
あやこ
父親のせいで給料が減り職場の皆さんに迷惑かけることもしたくないので、父親は検体を申してたようで葬式も半年くらいはないそうなのて、仕事を休む気にもなりません。
退会ユーザー
会社によって特別休暇(有給休暇と同じで働かなくてもお給料補償あり)があったりするので、
嫌なこと思い出したりしたらうまくおやすみ制度利用しても良いとは思いますよ。