妊活 採卵終わって移植までにしてたことありますか?🥺サプリやらよもぎ蒸しな… 採卵終わって移植までにしてたことありますか?🥺 サプリやらよもぎ蒸しなど!ありましたら教えてください🥺🥺 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 2 採卵 サプリ はっぴー(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 毎日夫婦でお腹に声かけ、魚をたくさん食べる、下半身のストレッチです! 4月27日 はっぴー コメントありがとうございます! まだ卵戻してないのですが、それでも話しかけてましたか? 4月27日 ままり はい!話しかけてました🤣その周期に2回とも授かってます😍 4月27日 ままり ここにもうすぐ卵ちゃんくるからお願いしますね~とか言ってました(笑) 4月27日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
コメントありがとうございます!
まだ卵戻してないのですが、それでも話しかけてましたか?
ままり
はい!話しかけてました🤣その周期に2回とも授かってます😍
ままり
ここにもうすぐ卵ちゃんくるからお願いしますね~とか言ってました(笑)