ママ🔰
長期休み、病院も休みだしドキドキしますよねー😖
心配を増やして申し訳のですが上の子は慣らしは2週間休まずだったのに連休前に体調崩しGW明けも直らず長期の病気休暇になりました😮💨
ほんと半年〜1年が病気のフルコースでした🤣

ママリ
上の子が入園したときそんな感じでした!
仕事もあったし、GW明けからは普通に1日預けてました😅😅
ママ🔰
長期休み、病院も休みだしドキドキしますよねー😖
心配を増やして申し訳のですが上の子は慣らしは2週間休まずだったのに連休前に体調崩しGW明けも直らず長期の病気休暇になりました😮💨
ほんと半年〜1年が病気のフルコースでした🤣
ママリ
上の子が入園したときそんな感じでした!
仕事もあったし、GW明けからは普通に1日預けてました😅😅
「おやつ」に関する質問
1歳7ヶ月自宅保育の方、スケジュール教えてください😭 体力がついてきたのか、一歳半を過ぎてから夜の寝かしつけが大変になって全然寝ません、、 なので一度スケジュールを見直してみようかと思ってます😭 今は 7:30 起…
11ヶ月の子が虫歯になってしまいました。赤ちゃんは唾液がでるからあまり虫歯にならないと聞いていたのに、 歯が生え始めてからは、ガーゼで拭いていて、検診の時にフッ素入りのジェル等で歯を磨いた方がいいと言われ、磨…
夫がすぐおやつをあげるので困ってます。 夕食前にです。 私は20時まで夜ご飯をあげる作戦?で頑張ってたのに、夫が帰ってきた途端、すぐ「あげるよー」と、隠し場所も暴露するかのように目の前であげて。 しかも、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント