スイミングに習わせてる方に質問です。他のスイミング教室へ変更された…
スイミングに習わせてる方に質問です。
他のスイミング教室へ変更された方っていらっしゃいますか??
変更された理由を宜しくお願いします。
娘の進級が次回のテストで8ヶ月目になるのに進級できなくて他の教室へ変更しようか悩んでいます。
- まろん(8歳, 10歳)
スイミングに習わせてる方に質問です。
他のスイミング教室へ変更された方っていらっしゃいますか??
変更された理由を宜しくお願いします。
娘の進級が次回のテストで8ヶ月目になるのに進級できなくて他の教室へ変更しようか悩んでいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳で水泳を習わしたいのですが平日は仕事のため 土日しか通えません。 家の近くのスイミングが土日埋まってて通えず。。。 電車で乗り換え有りで20分のとこにはまだ土日が空いてるそうです。 みなさんならそちらに通い…
1歳9ヶ月。発語?はほぼありません。 バナナを見るとバ!などと言ったりはしますので理解はしているのかな。 いつになったらママと呼んでくれますか。 もう何ヶ月も何ヶ月も待っています。 支援センターや公園で会う、…
ほんと娘にイライラ!! 最近はパパが迎えに行ってくれてるけど今日は行けなさそうってことでわたしが迎えに。(徒歩5分) ママ〜!って来るわけでもなくグズグズで抱っこ抱っこになり、わたしはお腹大きいし抱っこはで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント