※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパ
その他の疑問

ウーバーイーツの配達員て子連れでもできるのですか?

ウーバーイーツの配達員て子連れでもできるのですか?

コメント

ほぼ毎日Uberつかいますがみたことないですね🤣🤣車とかでの配達ならできないこともないのかな?っておもうけどお店に取りに行っておうちに届けるときにいちいち子供も連れてだとめんどくさいし、頼んだ側もこの子供なに?!ってなるかと(笑)

はじめてのママリ🔰

Uberやってました🤔子供連れては行ったことないです💦周りでも見たことないですね(⌒-⌒; )店の中に連れていけないし、お客さんも人によっては嫌がると思います。配達遅れやすくなりますし。

はじめてのママリ🔰

お客様目線で嫌がられるももちろんありますが、もしやれたとしても、崩すわけにいかない荷物を運びながら子供を事故から守らないといけない状況で続けられるような仕事ではないと思います。

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

うちの住んでるところは車でUberが多いのでありなんじゃないかな!?と思いました🥺
あと置き配しかしないので配達員と対面することないので🥺

アンパ

みなさんコメントありがとうございます!
そうですよね。
私も無しかなぁと思っているのですが、旦那にウーバーイーツなら下の子連れてできるんじゃない?って言われて「えっ?!」ってなってました。