S*mama
全然問題ないと思いますよー🥰
ピーコ☘️
ウチもそんな感じです😅
1歳半検診で言葉の遅れは指摘されました😂
4月から保育園に行くようになり、言葉が少しずつ増えてきています。
心配はしていますが、子供のペースもありますしあまり気にしないようにしています😊
S*mama
全然問題ないと思いますよー🥰
ピーコ☘️
ウチもそんな感じです😅
1歳半検診で言葉の遅れは指摘されました😂
4月から保育園に行くようになり、言葉が少しずつ増えてきています。
心配はしていますが、子供のペースもありますしあまり気にしないようにしています😊
「保育園」に関する質問
車の免許無しor車なし で保育園に通わせているママさんに聞きたいです! 春から自宅から徒歩10分の園に1歳の子供を通わせます お布団等の大物荷物は、雨風の日にどうやって運んでますか?? 頭の中でシュミレーションし…
※愚痴っぽくなります。ご了承下さい。 頑張りたいのに気持ちが追いつかず、頑張れません。 職場復帰して早3ヶ月目に突入しました。が、子どもの体調不良でまともに出勤できていません。 そのことでついに上司から話があ…
現在旦那と別居中です。 元々両親は過干渉なところもあり、夫が物にあたったのと、私の産後うつ?のせいで帰ってきなさい!と私の意見を無視して田舎に引き戻され、親が調べた弁護事務所に連れて行かれ離婚しなさいとなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント