子育て・グッズ 2歳10ヶ月の娘がいます。朝おむつが濡れてなかったのでおまるに座らせま… 2歳10ヶ月の娘がいます。 朝おむつが濡れてなかったので おまるに座らせましたが おしっこがでませんでした。 トイレは怖がっておまるしか座れません😭 おしっこやうんちがでたら教えてくれる時も あるんですが なかなかオムツ以外で成功しません なにかいい方法はありませんか? トイレに直接座る方法も 教えていただきたいです🥲 最終更新:2022年4月27日 お気に入り オムツ おまる 2歳 おしっこ うんち おむつ トイレ zzzz(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ おまるは座れるのにトイレ拒否の時、おまる洗って乾いてないからおトイレ行こー!って声かけしてました!徐々に回数増やしてそっとおまるを押入れに直しました🤣 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント