妊娠・出産 NSTで張りの数値がどれくらいだったら張っていると判断されるのでしょう… NSTで張りの数値がどれくらいだったら 張っていると判断されるのでしょうか?😣 最終更新:2022年4月27日 お気に入り NST はじめてのママリ コメント ママリ あまり数値では判断されないです😌 モニター取って、山ができるか否かですね😌 4月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 なるほど!今度から山があるか 見てみます🌟 4月27日 ママリ モニター張る場所によって 数値って簡単に変わってしまうんです🥲 痛みがあるか、自覚があるか そのへんも合わせて判断します😌 お大事になさってください☺️ 4月27日 はじめてのママリ なるほど!そうなのですね😣 参考になります(^_^) ありがとうございました🌟 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
なるほど!今度から山があるか
見てみます🌟
ママリ
モニター張る場所によって
数値って簡単に変わってしまうんです🥲
痛みがあるか、自覚があるか
そのへんも合わせて判断します😌
お大事になさってください☺️
はじめてのママリ
なるほど!そうなのですね😣