その他の疑問 幼稚園に置いておく着替えは、今の時期半袖も長袖どちらを置いてますか?… 幼稚園に置いておく着替えは、 今の時期半袖も長袖どちらを置いてますか? アドバイスお願いします 今日明日は、25度ぐらい気温が上がるらしく半袖でいいかなと思うのですが、 でも、来週の予報では20度ぐらいで どちらを置いておくか迷ってしまいます 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 着替え 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント あや どちらも置いてあります😊 4月27日 はじめてのママリ🔰 先生が調節してくれますかね?😓 とりあえず半袖持たせました😓 4月27日 あや してくれると思いますよ😊 変わり目って難しいですよね 4月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生が調節してくれますかね?😓
とりあえず半袖持たせました😓
あや
してくれると思いますよ😊
変わり目って難しいですよね