ファッション・コスメ 美容室の髪質改善ってどれくらいのスパンで行くんですか?一回行っただけ… 美容室の髪質改善ってどれくらいのスパンで行くんですか? 一回行っただけで、終了〜ってメニューではないですよね? 何ヶ月置きに行くとかあれば教えていただきたいです😉✨ 最終更新:2022年4月27日 お気に入り パン 美容 310(6歳, 8歳) コメント ままり だいたい2ヶ月でとれてくるイメージはありますね! 4月27日 310 ありがとうございます♡♡♡ 通い続けて良くなるみたいなものかと思ってました😳 4月27日 ままり いやー確かに実施してもらうとまとまってくるしツヤツヤになりますけど、ぶっちゃけかるいストパーみたいなものなので やめたら戻りますよ😣 4月27日 310 なるほど!今調べてみました! とても参考になりましたありがとうございます😭✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
310
ありがとうございます♡♡♡
通い続けて良くなるみたいなものかと思ってました😳
ままり
いやー確かに実施してもらうとまとまってくるしツヤツヤになりますけど、ぶっちゃけかるいストパーみたいなものなので
やめたら戻りますよ😣
310
なるほど!今調べてみました!
とても参考になりましたありがとうございます😭✨