※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

悲しいです。誰に話したらいいかわからない。泣き あんまりセックスしな…

悲しいです。。
誰に話したらいいかわからない。。泣き

あんまりセックスしない夫婦って100%浮気されますか?。。

コメント

こえかmama🌻

大丈夫ですか😢?
うちあんまりしてませんが、浮気はないです!
100%とも限らないと思います💦

🐬

行為がある夫婦に比べればその確率は上がるかもしれないですが、する人はするししない人はしないですよ
私自身、どれだけレスになろうが浮気は絶対しないって自分で思ってます(笑)
浮気するかしないかの2択ですし、だからこそ男女関係なく自分みたいな人も世の中には沢山いるだろ〜って
全く同じ環境に置かれた状況でもする人はするし、しない人はしないです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

性欲の強弱だったり、その人の気持ちだったりとかで絶対浮気されるとかはないと思います😊

ダッフィー

その人次第だと思いますよ🥺
その人の性欲の具合にもよりますしね😂

はじめてのママリ🔰

100%とは限らないと思います🤔

実際、頻度が高くても浮気する人はしますし、頻度が低くてもしない人はしないし、それぞれですよね😭

ぽぽ

うちは私側が無理で、もう2年半以上レスですよ💦
でも浮気されていないはずです😁
旦那も性欲強くないし、お店行くのも馬鹿らしいってタイプです。
なのでたまに夢精してるっぽいですよ😵

ma-.

性欲の度合いにもよるかなーと。

あと浮気気質があるとかにも…

ha

浮気する人はどんな状況でもするし、しない人は一生しないものだと思ってます🥺

ママリ🔰

夫婦で営んでても、別でする人もいますよね😩
性格とか性浴の強さとかあると思います!