コメント
みるくてぃー
全員年子ですが、2人目の時に、
らっこはぐ
双子用ベビーカー
エルゴ抱っこ紐(既に一つ持っていたが、新たに買い足しました)
は大活躍しました♡
miim♡
メルシーポットは超便利です(^^)
-
ぴっぴ
いいですよね!欲しいなーと思いつつも買ってない🤣
コメントありがとうございます♡- 4月27日
みるくてぃー
全員年子ですが、2人目の時に、
らっこはぐ
双子用ベビーカー
エルゴ抱っこ紐(既に一つ持っていたが、新たに買い足しました)
は大活躍しました♡
miim♡
メルシーポットは超便利です(^^)
ぴっぴ
いいですよね!欲しいなーと思いつつも買ってない🤣
コメントありがとうございます♡
「年子」に関する質問
4人育児はどんな感じですか? 長女今年7才、次女今年5才、長男今年1才で まだ8ヶ月ですが4人目妊娠が今朝わかり 産むかどうか悩んでいます。 2027年4月に仕事復帰する予定なので 共働きで年子育児の方や共働きで4人…
両実家のサポートが望めない中2人目のタイミングを悩んでます。 できれば歳の近い兄弟希望のため、年子もしくは2歳差育児をしてる方にお聞きしたいです。 ①やはり実家のサポートや夫の育休が全くないと2人ワンオペ育児は…
年子育児、下の子ほとんどずっとギャン泣き放置です...こんなに放置してていいんでしょうか? 年子育児してる方に聞きたいです。。 上の子が1歳半で下の子を先日出産してもうすぐ生後1か月です。 昼間は1人で育児してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
全員年子!!!すごいです👏✨
らっこはぐ我が家にもあります!
可愛いし今回も活躍してくれそうです🥺💓
双子用ベビーカーめっちゃ悩んでます…
下の子もまだまだ使うだろうし、赤ちゃんも産まれたらずっと抱っこ紐はお互い辛いし…
ただ大きさとかが気になっちゃって🥺